На главную
Россия, г.Москва,
Волоколамское шоссе стр.1, д.1, оф.408
Тел: (495) 741-46-06; (495) 225-57-10
по будням c 11.00 до 19.00







Техническое описание

высота дома: 12.4
количество спален: 4
площадь цоколя: 0
количество санузлов: 5
уровней: 2
площадь этажа: 303.6
площадь мансарды: 183.2
машиномест в гараже: 2


Консультант по техническим вопросам:
Исаев Степан
тел.: +7(926) 919-09-46

e-mail: isaev@citp.ru, departament@citp.ru

Этот просторный особняк, окажется идеальным вариантом для большой дружной семьи, которая ценит комфорт и независимость.
Экстерьер дома сочетает в себе функциональную простоту и, в то же время, эстетическую непревзойденность, что в конечном итоге подчеркивает высокий статус владельца. Проект коттеджа предполагает широкое крыльцо, оснащенное двумя колоннами, изящный балкон, двое гаражных ворот – все элементы фронтальной части особняка сообщают о вместимости и просторе дома. Во дворе коттеджа располагается уютная веранда, способная собрать за вечерним чаепитием всю вашу дружную семью.
Первый этаж, площадь которого составляет чуть более 300 квадратных метров, способен удовлетворить вкусы даже самых изысканных ценителей комфорта и качественного отдыха. Открыв входную дверь и миновав гардеробную, мы попадаем в просторную гостиную, которая предлагает множество вариантов дальнейшего путешествия по особняку. В левой части располагается комната отдыха, столовая (внушительная площадь которой предлагает множество других вариантов функционального использования) и вышеупомянутая веранда, которая готова вместить всех членов вашей семьи не только летом, но и зимой. Правая часть первого этажа дома более функциональна. Здесь располагается сауна, комната отдыха, котельная, просторное помещение для бассейна, а также вместительный гараж, способный приютить сразу два автомобиля и стать хранилищем для любой другой вашей техники. На первом этаже имеются две туалетные комнаты, одна из которых располагается между сауной и бассейном, вторая размещена у входа в гараж. Далее рассмотрим второй этаж, который предполагает представленный проект загородного дома.
Поднимаясь по удобной лестнице на второй этаж, мы попадаем в атмосферу уюта и комфорта. Здесь можно забыть о городской суете и вспомнить о приятном время провождении. В правой части (над гаражом) располагается комната отдыха, где самые азартные члены вашей семьи могут устроить дружественный турнир по игре в бильярд или дартс. Левая часть второго этажа содержит сразу три уютные спальни, где царит покой и умиротворение. Вы можете быть уверены в том, что шумы и азартные крики ваших близких, находящихся в игровой комнате, не помешают вашему сну, так как игровая комната и спальни располагаются в противоположных частях дома. На втором этаже имеются сразу три санузла, благодаря чему комичной ситуации, известной нам по многим кинофильмам, когда члены большой семьи занимают очередь в ванную комнату для осуществления утренних процедур, не суждено сбыться. Представленной проблемы помогает избежать грамотное планировочное решение проекта дома. Помимо всего прочего, на втором этаже особняка располагается просторный кабинет, где, в случае необходимости, можно отвлечься от домашних забот и уединиться для осуществления офисных работ.
Верхний уровень коттеджа – мансардный этаж, который имеет множество функциональных назначений. Здесь можно расположить прачечную, организовать хранилище старых вещей или создать уютную комнату для гостей, которых в вашем гостеприимном особняке, наверняка, будет множество.
Представленный проект элитного коттеджа подготовил для вас множество других удобных решений и любопытных идей. Более подробную информацию вы можете получить у консультанта по техническим вопросам.

Существует модификация данного проекта с цокольным этажом.


Для покупки проекта, от Заказчика требуется:
- предоставить Исполнителю паспортные данные (для оформления договора)
- адрес застройки (для определения климатического района)
- адрес доставки (если необходима доставка документации экспресс-почтой).

Срок подготовки проекта к выдаче заказчику 1-2 дня с момента
поступления средств на счет организации.
Возможны небольшие изменения в проекте по желанию заказчика. Стоимость
за изменения зависит от характера и количества внесенных изменений.
Стоимость индивидуального проектирования составляет от 1100 рублей
до 1210 рублей за квадратный метр общей площади дома.
Общая полощадь дома - следует определять как сумму площадей этажей здания,
измеренных в пределах внутренних поверхностей наружных стен, а также
площадей балконов, лоджий и терасс.

Стоимость каждого экземпляра проектной документации, выпускаемого сверх норматива, составляет 2000 рублей. Объем проекта коттеджа колеблется от 60 до 80 листов А3, что выгодно отличает нас от других проектных организаций которые предлагают Вам за те же деньги только архитектурную часть проекта. У нас стоимость архитектурной части проекта, т.е. ПАСПОРТА ПРОЕКТА, составляет 15% от стоимости проекта.

СТОИМОСТЬ СМЕТЫ НА ЭТОТ ДОМ СОСТАВЛЯЕТ 24 000 руб. 

перейти в раздел:
Архитектурные решения
Вместе с этим проектом просматривают:




 

На правах рекламы: