На главную
Россия, г.Москва,
Волоколамское шоссе стр.1, д.1, оф.408
Тел: (495) 741-46-06; (495) 225-57-10
по будням c 11.00 до 19.00









Самый тёплый дом - 2

Очень быстро построить дом – теплый, как из дерева, прочный и негорючий, как железобетон, любой, даже самой сложной конструкции, и всё это по вполне доступной цене – теперь это возможно! Благодаря использованию продукции предлагаемой ССП «Фортмастер» по технологии домостроительной системы с применением несъемной пенополистирольной опалубки!

Строительные элементы несъемной опалубки из самозатухающего пенополистирола, в форме пустотелых блоков, утренние полости которых армируются и заливаются бетоном, представляют собой универсальную систему для возведения стен и перекрытий зданий любого типа высотой до 17-ти этажей. ССП «Фортмастер» предлагает Вашему вниманию15 видов строительных модулей, подобных элементам детского конструктора «Лего», легко и прочно скрепляющихся между собой. Собранный фрагмент стены армируется и заливается бетоном. Наличие предусмотренных конструкцией модулей горизонтальных и вертикальных шип-пазовых замков полностью исключает подтекание бетона на стыках блоков и образование так называемых «мостиков холода».Таким образом, в ходе одной технологической операции, сооружается монолитная бетонная стена, утепленная с внутренней и наружной сторон пенополистиролом.

Характеристики различных строительных материалов, по приведенному сопротивлению тепло-передачи по сравнению с технологией с применением несъемной пенополистирольной опалубки ССП «Фортмастер»

  • Стеновой материал - Ro = 3,2
  • Кирпич глиняный обыкновенный - 2,59м
  • Кирпич эффективный - 1,66м
  • Керамзитобетон - 1,31м
  • Древесина - 0,57м
  • Несъемная пенополистирольная опалубка,армированная и залитая бетоном - 0,3м

    Особо следует отметить необычайно высокий теплосберегающий показатель, который обеспечивает применение несъемной пенополис-тирольной опалубки и благодаря которому значительно сокращаются расходы на оборудование, и обслуживание систем отопления помещений. Идеально ровные стены и углы, превосходная звукоизоляция, экологическая, санитарная и пожарная безопасность, прочность и долговечность конструкций, а также простота и высокая скорость возведения зданий с применением несъемной пенополистирольной опалубки относят данный способ к высоким технологиям в области строительства. Себестоимость 1кв.м. стены из пенополистирольной опалубки, армированной и залитой бетоном, ниже 1кв.м. стены из кирпича или других строительных материалов. Как известно, возведение строений с эркерами закругленной или многоугольной формы, а также оформление проемов окон арочной и многоугольной конструкции значительно увеличивает стоимость строительных работ. Применение несъемной пенополистирольной опалубки позволяет выстроить дом и проемы любой формы достаточно просто и без дополнительных затрат, то есть по цене прямой стены и элементарных проемов. Необычайно велик выбор внешней и внутренней отделки стен, допускающих практически любой вид отделки, от вагонки или сайдинга до полимерных, декоративных штукатурок нового поколения, керамогранитных плиток и стекла. И всё это со значительной экономией затрат на отделку, поскольку исключается «черновая» подготовка и выравнивание стен. Следует отметить, что строительство с применением несъемной пенополистирольной опалубки особенно актуально при возведении строительных объектов в сейсмоопасных районах и на проблемных грунтах.

    Применение несъемной пенополистирольной опалубки в строительстве позволяет обойтись без применения тяжелой строительной техники, использовать персонал средней квалификации абсолютно без ущерба качеству строительства, значительно сокращает сроки возведения зданий, что в конечном итоге в несколько раз снижает стоимость строительства.

    Таким образом, строительство с применением несъемной пенополистирольной опалубки весьма выгодно в соотношении цена – качество.

    Технология применения в строительстве несъемной пенополистирольной опалубки более тридцати лет успешно используется в Канаде, США и странах Европы. В России данная технология используется около 10 лет и прекрасно себя зарекомендовала. До недавнего времени, элементы несъемной пенополистирольной опалубки импортировались в Россию из-за рубежа по довольно высоким ценам, теперь аналогичную продукция представлена на рынке несколькими отечественными предприятий, в том числе ССП «Фортмастер», и теперь эта качественная и доступная по цене продукция является серьезным конкурентом традиционным строительным материалам.

    По материалам сайта www.fortmaster.ru
  • 
    На правах рекламы: